Алена Вышинская

Менеджер по работе с клиентами, Lead Zeppelin

Училась:
Основной курс 15/1
ИКРА – это digital-рейв

На ИКРу приходят три раза в неделю, чтобы послушать сеты digital-диджеев.
Как-то раз на ИКРу пришла и я. Сколько времени понадобилось на принятие решения? Ровно столько, сколько потратит твой друг на то, чтобы написать пару слов об ИКРЕ, а ты прочитаешь описание курса на сайте.
Моя история, наверное, в большей степени про людей. Про всех студентов и, в особенности, про мою команду, про преподавателей, которые стали героями моих многочисленных рассказов, про тех, кто создает этот рейв. Про тот заряд, который ты получаешь, презентуя свой итоговый проект, про то, что теперь всегда хочется учиться, про то, что всегда нужно искать вдохновения и делать то, что хочется. И всегда задавать себе вопрос: «не фигню ли я делаю?».
На ИКРЕ не всегда бывает легко. Бывает недопонимание в команде, бывает, что с преподавателями сидишь до полуночи и учишься, бывает, что свою команду видишь в 6 раз чаще, чем семью и друзей. Бывает, что покупая что-то, ты сразу видишь свой инсайт, а планы строишь в диаграмме Ганта.
В конечном итоге, уже полгода я живу совсем не так, как до знакомства с ИКРой. Мой кругозор стал шире, у меня появилась мечта, о которой полгода назад я бы не стала, даже, думать, опять таки, я обрела новых друзей, я полюбила fb! Теперь я точно знаю, чем хочу заниматься и где работать.
ИКРА, спасибо за вклад и развитие меня! Я скучаю!

ИСТОРИИ УСПЕХА ДРУГИХ ВЫПУСКНИКОВ
  • Дарья Сесицкая PR & Digital manager, Steramline
    Основной курс 13/1
    Что в моей жизни поменялось? Теперь я работаю на стороне клиента, по ту сторону баррикад. Мне хорошо. И очень надеюсь, что агентствам, которые со мной работают – тоже хорошо.
  • Зореслава Каминская Специалист по digital, Компания МТС
    Основной курс 13/1
    Я училась на самом первом курсе ИКРЫ. И это на самом деле было как путешествие в другой мир, в котором мне хотелось побывать.
  • Светлана Асаенок Аккаунт-директор, PRKVADRAT
    Основной курс 13/2
    Мне ИКРА позволила систематизировать собственные знания, узнать и научиться новым умениям. Самое ценное в том, что любой подход имеет свой алгоритм - ИКРА обучает не подходам, а алгоритмам!
  • Вера Филенко креативный директор, PRKVADRAT
    Основной курс 13/2
    Основное, что тебе дает ИКРа, это понимание и видение сводной системы работы над проектом. Зачастую и агентство, и клиент видят процессы фрагментарно и однобоко. ИКРа же позволяет собрать воедино слона, которого все едят по частям.
  • Дарья Герасименко Креативный директор, Агентство маркетинговых коммуникаций «Рэпка»
    Основной курс 14/1
    ИКРА была адом!! Я мечтала, чтобы она поскорее закончилась. Но на выпускном мы столько всего нахватали – лучшая команда Минска, лучший студент Минска, максимальный балл от жюри и Кубок!!! Это было всё очень неожиданно и оттого как-то истерично радостно. Гордость и шаурма заполняла микроавтобус, возвращающий нас в Минск.
  • Ольга Ткаченко Специалист по BTL, Компания МТС
    Основной курс 14/2
    После начала учебы, я получила все, о чем мечтала до последней капли: тонны работы, огромное удовольствие от процесса учебы, новых друзей, но самое главное – систему знаний, которую теперь невозможно не применять на практике.
  • Виктория Ковалевич Аккаунт-директор, PRKVADRAT
    Основной курс 14/2
    За четыре месяца ты проживаешь маленькую жизнь, в которой есть все: и новые люди, и ненависть, и чувство безысходности, и желание опустить руки, и радость, и гордость, и жажда победы.
  • Ирина Синицына Зам.директора по развитию, Оргпромстрой
    Основной курс 14/2
    И это не совсем классическое обучение. ИКРА – это еще и про взаимодействие, про отношения, про команду, про роли и функции в ней.
  • Александр Оноприенко Директор, Группа компаний Оргпромстрой
    Основной курс 14/2
    От ИКРЫ ожидал понимания процессов и проекта. А получил друзей, новый опыт, два полноценных проекта и, конечно, понимание процессов.
  • Алеся Алисеенко аккаунт-менеджер, digital-агентство “getbob”
    Основной курс 15/1
    Обучение было интересным, полезным, веселым, искренним. Конечно, не всегда было легко, и, это точно, что ИКРА за 4 месяца займет всю вашу жизнь Мы с ребятами стали настоящей семьей, и это чистая правда.
  • Дмитрий Бутер классненький креативщик, Агентство «Рэпка»
    Основной курс 15/1
    С ИКРОЙ у нас были тайные отношения. Я всегда делал вид, что просто ходил на занятия, но на самом деле безумно её любил. И она отвечала мне взаимностью.
  • Василий Синюхин Вольный выдумщик, Агентство «Рэпка»
    Основной курс 15/1
    За несколько месяцев ИКРА дала возможность пройти путь рекламного самурая от начала и до конца: с глупыми ошибками, спорами, обидами, внезапными озарениями и опытом-опытом-опытом.
  • Ирина Путкова PR-менеджер, WebMoney Transfer
    Основной курс 15/1
    ИКРА пришла в мою жизнь сама, спросила – «Надо?» я очнулась и сказала – «Давай!». И получила по полной бессонных ночей, полноценную вторую работу, и все это, что самое удивительное, затягивает и заставляет хотеть бежать вперед с удвоенной силой.
  • Алена Вышинская Менеджер по работе с клиентами, Lead Zeppelin
    Основной курс 15/1
    Как-то раз на ИКРу пришла и я. Сколько времени понадобилось на принятие решения? Ровно столько, сколько потратит твой друг на то, чтобы написать пару слов об ИКРЕ, а ты прочитаешь описание курса на сайте.
  • Анастасия Пономарева SMM-менеджер, Интернет-агентство "Легион"
    Основной курс 14/2
    Способность рождать идеи, вот, пожалуй, главный практический навык, который я приобрела здесь. Он очень помогает в работе, да и само по себе чувство озарения доставляет ни с чем несравнимое удовольствие.
  • Александра Зайцева копирайтер, Leo Burnett Moscow
    Основной курс 15/1
    В первую очередь, ИКРА — это отличный опыт для тех, кто немножко заблудился и ищет себя. Во-вторых — это нереально душевная атмосфера.
  • Алексей Евдокимов директор по маркетингу, Пост Модерн Текнолоджи
    Основной курс 15/1
    Последний раз я учился лет 10 назад, и вся эта движуха с индуктивной методологией обучения поначалу показалась мне довольно непривычной. Но, понятно, что именно в ее применении наряду с игровыми практиками и кроется та самая магия, из-за которой материал становится вдвойне интересней, дни светлее, а девушки красивей.
  • Дарья Горохова project manager, Red Keds
    Основной курс 15/1
    За плечами — университет и несколько лет в известной компании, но это не давало мне ответа, где и как я могу реализоваться. ИКРА помогла найти ответы на многие вопросы, вдохновила меня и дала стимул двигаться вперед.
  • Мария Черемухина Менеджер-стажер, VICHY, L'oreal Russie
    Стратегия 15/1
    Это испытание своих возможностей, преодоление себя, вера в себя (которой я, если честно, пыталась добиться очень давно). ИКРА — это друзья, без которых ты уже не мыслишь своего существования.
  • Анна Корбут HEAD OF CUSTOMER SERVICE, Westwing.ru
    Стратегия 15/2
    Именно так осознаешь, что именно понял, а что нет. На практике возникает больше вопросов, которые можно решить с преподавателем здесь и сейчас.
  • Анастасия Асташина ФСК "ЛИДЕР", ВЫПУСКНИК КУРСА
    Креатив 15/2
    Даже имея 10-летний опыт работы на рынке маркетинга, в какой-то момент понимаешь, что твои академические знания и навыки нуждаются в апгрейде.
  • Карина Аруштова Marketing Project Manager, Zvooq
    Основной курс 15/2
    Чрезвычайно креативное пространство, душевные сотрудники, заводной игровой образовательный процесс, божественные преподаватели, и конечно, неповторимая атмосфера.
  • Оксана Иванова The Moscow Times
    Основной курс 15/2
    Как часто вы выходите из зоны комфорта? Да я забыла, где и какая она, эта зона комфорта! Но знаете, это невероятный опыт!

Хочу учиться! На какой курс мне пойти?

ОСТАВЬТЕ ВАШ E-MAIL, И МЫ ПОДЕЛИМСЯ С ВАМИ САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ