Анна Корбут

HEAD OF CUSTOMER SERVICE, Westwing.ru

Училась:
Стратегия 15/2
ОТЛИЧНЫЙ, СВЕТЛЫЙ И ДОБРЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ РАЗЖИГАЕТ ЖЕЛАНИЕ УЗНАВАТЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.

Мне понравился сам подход к обучению: знание через практические задания. Именно так осознаешь, что именно понял, а что нет. На практике возникает больше вопросов, которые можно решить с преподавателем здесь и сейчас и уже быть абсолютно уверенной, что понимаешь суть на сто процентов, а самое главное — справишься с аналогичной задачей в реальной жизни на отлично. Преподаватели — с практическим многолетним опытом, имеющие вес на digital-рынке — готовы делиться знаниями и отвечать на вопросы, даже на самые глупые. Мне понравилось. Буду следить за появлением новых лекций.


Написать:

ИСТОРИИ УСПЕХА ДРУГИХ ВЫПУСКНИКОВ
  • Дарья Сесицкая PR & Digital manager, Steramline
    Основной курс 13/1
    Что в моей жизни поменялось? Теперь я работаю на стороне клиента, по ту сторону баррикад. Мне хорошо. И очень надеюсь, что агентствам, которые со мной работают – тоже хорошо.
  • Зореслава Каминская Специалист по digital, Компания МТС
    Основной курс 13/1
    Я училась на самом первом курсе ИКРЫ. И это на самом деле было как путешествие в другой мир, в котором мне хотелось побывать.
  • Светлана Асаенок Аккаунт-директор, PRKVADRAT
    Основной курс 13/2
    Мне ИКРА позволила систематизировать собственные знания, узнать и научиться новым умениям. Самое ценное в том, что любой подход имеет свой алгоритм - ИКРА обучает не подходам, а алгоритмам!
  • Вера Филенко креативный директор, PRKVADRAT
    Основной курс 13/2
    Основное, что тебе дает ИКРа, это понимание и видение сводной системы работы над проектом. Зачастую и агентство, и клиент видят процессы фрагментарно и однобоко. ИКРа же позволяет собрать воедино слона, которого все едят по частям.
  • Дарья Герасименко Креативный директор, Агентство маркетинговых коммуникаций «Рэпка»
    Основной курс 14/1
    ИКРА была адом!! Я мечтала, чтобы она поскорее закончилась. Но на выпускном мы столько всего нахватали – лучшая команда Минска, лучший студент Минска, максимальный балл от жюри и Кубок!!! Это было всё очень неожиданно и оттого как-то истерично радостно. Гордость и шаурма заполняла микроавтобус, возвращающий нас в Минск.
  • Ольга Ткаченко Специалист по BTL, Компания МТС
    Основной курс 14/2
    После начала учебы, я получила все, о чем мечтала до последней капли: тонны работы, огромное удовольствие от процесса учебы, новых друзей, но самое главное – систему знаний, которую теперь невозможно не применять на практике.
  • Виктория Ковалевич Аккаунт-директор, PRKVADRAT
    Основной курс 14/2
    За четыре месяца ты проживаешь маленькую жизнь, в которой есть все: и новые люди, и ненависть, и чувство безысходности, и желание опустить руки, и радость, и гордость, и жажда победы.
  • Ирина Синицына Зам.директора по развитию, Оргпромстрой
    Основной курс 14/2
    И это не совсем классическое обучение. ИКРА – это еще и про взаимодействие, про отношения, про команду, про роли и функции в ней.
  • Александр Оноприенко Директор, Группа компаний Оргпромстрой
    Основной курс 14/2
    От ИКРЫ ожидал понимания процессов и проекта. А получил друзей, новый опыт, два полноценных проекта и, конечно, понимание процессов.
  • Алеся Алисеенко аккаунт-менеджер, digital-агентство “getbob”
    Основной курс 15/1
    Обучение было интересным, полезным, веселым, искренним. Конечно, не всегда было легко, и, это точно, что ИКРА за 4 месяца займет всю вашу жизнь Мы с ребятами стали настоящей семьей, и это чистая правда.
  • Дмитрий Бутер классненький креативщик, Агентство «Рэпка»
    Основной курс 15/1
    С ИКРОЙ у нас были тайные отношения. Я всегда делал вид, что просто ходил на занятия, но на самом деле безумно её любил. И она отвечала мне взаимностью.
  • Василий Синюхин Вольный выдумщик, Агентство «Рэпка»
    Основной курс 15/1
    За несколько месяцев ИКРА дала возможность пройти путь рекламного самурая от начала и до конца: с глупыми ошибками, спорами, обидами, внезапными озарениями и опытом-опытом-опытом.
  • Ирина Путкова PR-менеджер, WebMoney Transfer
    Основной курс 15/1
    ИКРА пришла в мою жизнь сама, спросила – «Надо?» я очнулась и сказала – «Давай!». И получила по полной бессонных ночей, полноценную вторую работу, и все это, что самое удивительное, затягивает и заставляет хотеть бежать вперед с удвоенной силой.
  • Алена Вышинская Менеджер по работе с клиентами, Lead Zeppelin
    Основной курс 15/1
    Как-то раз на ИКРу пришла и я. Сколько времени понадобилось на принятие решения? Ровно столько, сколько потратит твой друг на то, чтобы написать пару слов об ИКРЕ, а ты прочитаешь описание курса на сайте.
  • Анастасия Пономарева SMM-менеджер, Интернет-агентство "Легион"
    Основной курс 14/2
    Способность рождать идеи, вот, пожалуй, главный практический навык, который я приобрела здесь. Он очень помогает в работе, да и само по себе чувство озарения доставляет ни с чем несравнимое удовольствие.
  • Александра Зайцева копирайтер, Leo Burnett Moscow
    Основной курс 15/1
    В первую очередь, ИКРА — это отличный опыт для тех, кто немножко заблудился и ищет себя. Во-вторых — это нереально душевная атмосфера.
  • Алексей Евдокимов директор по маркетингу, Пост Модерн Текнолоджи
    Основной курс 15/1
    Последний раз я учился лет 10 назад, и вся эта движуха с индуктивной методологией обучения поначалу показалась мне довольно непривычной. Но, понятно, что именно в ее применении наряду с игровыми практиками и кроется та самая магия, из-за которой материал становится вдвойне интересней, дни светлее, а девушки красивей.
  • Дарья Горохова project manager, Red Keds
    Основной курс 15/1
    За плечами — университет и несколько лет в известной компании, но это не давало мне ответа, где и как я могу реализоваться. ИКРА помогла найти ответы на многие вопросы, вдохновила меня и дала стимул двигаться вперед.
  • Мария Черемухина Менеджер-стажер, VICHY, L'oreal Russie
    Стратегия 15/1
    Это испытание своих возможностей, преодоление себя, вера в себя (которой я, если честно, пыталась добиться очень давно). ИКРА — это друзья, без которых ты уже не мыслишь своего существования.
  • Анна Корбут HEAD OF CUSTOMER SERVICE, Westwing.ru
    Стратегия 15/2
    Именно так осознаешь, что именно понял, а что нет. На практике возникает больше вопросов, которые можно решить с преподавателем здесь и сейчас.
  • Анастасия Асташина ФСК "ЛИДЕР", ВЫПУСКНИК КУРСА
    Креатив 15/2
    Даже имея 10-летний опыт работы на рынке маркетинга, в какой-то момент понимаешь, что твои академические знания и навыки нуждаются в апгрейде.
  • Карина Аруштова Marketing Project Manager, Zvooq
    Основной курс 15/2
    Чрезвычайно креативное пространство, душевные сотрудники, заводной игровой образовательный процесс, божественные преподаватели, и конечно, неповторимая атмосфера.
  • Оксана Иванова The Moscow Times
    Основной курс 15/2
    Как часто вы выходите из зоны комфорта? Да я забыла, где и какая она, эта зона комфорта! Но знаете, это невероятный опыт!

Хочу учиться! На какой курс мне пойти?

ОСТАВЬТЕ ВАШ E-MAIL, И МЫ ПОДЕЛИМСЯ С ВАМИ САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ